月光論壇 跳至最下方
 XML   RSS 2.0   WAP 
您是第 2042 個閱讀者

廣告載入中請稍候

將本文加入網路書籤 | 可列印版本 | 加為IE收藏 | 上一主題 | 下一主題
阿拉拉

8 該用戶目前不在線
級別: *
年齡: *
發表文章: */*
回覆文章: */*

只看樓主
月光論壇320x280高曝光廣告,您宣傳的最佳選擇

[客戶端疑問][已解決] 登入時一直被login那邊斷線(我是主機)

各位不好意思

小弟這兩天才開始用,照著教學文也順利的完成很多步驟

但是在最後這個關頭,不知道為什麼總是進不去(按登入都會出現無法刪除人物)

主程式,,ea我都重新安裝過了,但是都會出現以下的情形

login那邊一登入就會出現關閉連線(我自己是)

請各位幫我看看是哪裡出了問題,謝謝

看這邊
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
對不起我耍蠢了

我在char那個檔那邊

把每個人可以開的腳色設成3(預設是0)就可以玩了

真不好意思<(_._)>

本文章使用了關鍵字:

[ 此貼被阿拉拉在2010-1-6 11:01重新編輯 ]

將本文加入網路書籤:

※ ※ ※ 本文為 阿拉拉 與 月光論壇 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

頂端 [樓 主] 歐洲 | Posted: 2010-1-4 12:46

獅子座 新人進步獎 2010年虎年紀念勳章
頭銜︰垂死掙扎垂死掙扎
18 該用戶目前不在線
級別: 榮譽會員
年齡: 20
發表文章: 247/397
回覆文章: 826/1186
Re:登入時一直顯示無法刪除人物

信箱不要打就可以刪除了~小問題~不用大驚小怪~

按這裡檢視圖片,登入論壇可以直接觀看 按這裡檢視圖片,登入論壇可以直接觀看
頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted: 2010-1-4 12:58 | 第 1 次回覆

頭銜︰垂死掙扎垂死掙扎
18 該用戶目前不在線
Re:登入時一直顯示無法刪除人物

引用第2樓阿拉拉2010-1-4 13:06發表的 Re:登入時一直顯示無法刪除人物 :
.....不好意思...我可能說的不清楚

我不想刪人物,我想要登入

但是我按確認都只會跳到無法刪除人物...

你的版本是哪一個版本呢?意思是說無法登入人物會卡住?

按這裡檢視圖片,登入論壇可以直接觀看 按這裡檢視圖片,登入論壇可以直接觀看
頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted: 2010-1-4 23:41 | 第 2 次回覆

頭銜︰垂死掙扎垂死掙扎
18 該用戶目前不在線

引用第4樓阿拉拉2010-1-5 08:36發表的 Re:登入時一直被login那邊斷線(我是主機) :
我EA的版本是教學文所提供的13.0.13912版

DATA也是的20091216韓版

但是就是找的(我有試過2個不同的,結果都是一樣的)
.......

換成seakexe的試試看吧!

本文章使用了關鍵字:

頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted: 2010-1-5 09:04 | 第 3 次回覆

月光論壇

月光論壇為自由討論論壇,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請連絡我們,將立即刪除相關文章資料