月光論壇 跳至最下方
 XML   RSS 2.0   WAP 
您是第 6436 個閱讀者

廣告載入中請稍候

將本文加入網路書籤 | 可列印版本 | 加為IE收藏 | 上一主題 | 下一主題
小妙妙

新人進步獎 優秀版主獎 金牛座 2010年虎年紀念勳章
4 該用戶目前不在線
級別: 代理站長
年齡: 2014
發表文章: 918/1041
回覆文章: 5432/5908

只看樓主 共3人推薦本主題推薦 x3

[女聲] 黃乙玲-愛到才知痛by小妙妙

很抱歉!若要下載及試聽、請先登入論壇

愛到才知痛
作詞:李克明 作曲:徐嘉良

為著你今仔日欲來找我 對早上等到深夜
阮總是相信你會甲阮來作伴 猶原無影無跡
我不敢想那無你甘會 按怎渡我的生命
寒風也冷袂過你對我的心肝 那堪糟蹋著我
愛到你心驚驚 想到你心痛痛
但是我無法度將感情收煞 看到你愛別人就親像你愛我
按怎攏袂心痛 愛到你心驚驚 想到你心痛痛
我己經無資格對你講條件
等別人對待你就親像你對我 愛到才知痛

本文章使用了關鍵字:

[ 此貼被小妙妙在2009-4-30 21:14重新編輯 ]

將本文加入網路書籤:

※ ※ ※ 本文為 小妙妙 與 月光論壇 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

此貼被評分,最近評分記錄
月光幣:100 (by bmw5695) (2009-03-21 13:23) | 理由: 優質帖!歌深很迷人喔!
頂端 [樓 主] From:臺灣固網公司 | Posted: 2009-3-19 15:31
t760722

8 該用戶目前不在線
級別: 路人甲
年齡: 27
發表文章: 0/0
回覆文章: 38/89

挖...台語歌耶
唱的超棒~
選歌選的好~
重複聽都不膩耶!!
妙妙姐 下次還會在唱台語歌嗎??

月光幣:30 (by 小妙妙) (2009-03-19 18:19) | 理由: 感謝的啦
頂端 [1 樓] From:臺灣中華 | Posted: 2009-3-19 16:41 | 第 1 次回覆
bmw5695

新人進步獎 處女座 2010年虎年紀念勳章
頭銜︰새해 복 많이 받으세새해 복 많이 받으세
18 該用戶目前不在線
級別: 榮譽會員
年齡: 33
發表文章: 861/1523
回覆文章: 221/275

唱的不錯喔!
乍聽之下還以為是哪位的DEMQ帶呢!
嘿嘿!

本文章使用了關鍵字:

月光幣:20 (by 小妙妙) (2009-03-21 14:57) | 理由: 那首愛著阿有沒有練唱了呀

按這裡檢視圖片,登入論壇可以直接觀看 按這裡檢視圖片,登入論壇可以直接觀看
按這裡檢視圖片,登入論壇可以直接觀看 按這裡檢視圖片,登入論壇可以直接觀看
頂端 [2 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted: 2009-3-21 13:21 | 第 1 次回覆
Alexs5475

新人進步獎 巨蟹座 金點子獎 2010年虎年紀念勳章
頭銜︰一直在等待的遊子....一直在等待的遊子....
18 該用戶目前不在線
發表文章: 875/928
回覆文章: 677/1043

唱的不錯,有點像在聽黃乙玲的感覺.. 台語也咬的很清楚。

以後我可以來這裡聽好聽的歌聲了。 哈..哈..

ps. 可惜的是..好像有些人的歌..我聽不到.. 因為檔案沒到..好可惜呢..

本文章使用了關鍵字:

[ 此貼被Alexs5475在2009-8-2 18:21重新編輯 ]

月光幣:20 (by 小妙妙) (2009-08-02 18:18) | 理由: 感謝給予翻唱者鼓勵支持.回來編輯表情符號.屬火星文

發文加威望 0.5   回文加威望 0.1
基本回文規則: 
1. 回文不低於十字
2. 不無意義推文 例如:推推推 頂頂頂 連續性單一字贊揚
3. 不複製其他會員回覆
4. 不複製主題或直接引用主題 
5. 不回覆千篇一律的內容
6. 不回覆錯別字、注音文、火星文、宇宙文
7. 不使用港澳用語
8. 表情符號及標點符號是不計字數的
頂端 [3 樓] From:上海 | Posted: 2009-8-2 18:02 | 第 1 次回覆
Alexs5475

新人進步獎 巨蟹座 金點子獎 2010年虎年紀念勳章
頭銜︰一直在等待的遊子....一直在等待的遊子....
18 該用戶目前不在線
發表文章: 875/928
回覆文章: 677/1043

呵..呵.. 聽了妳的幾首歌.. 怎麼覺得..好像還是這首歌比較耐聽..

所以又跑回來聽了...

其他的歌..大部分都連不到.. 只能乾瞪眼...  

月光幣:30 (by 小妙妙) (2009-08-06 23:47) | 理由: 謝謝

發文加威望 0.5   回文加威望 0.1
基本回文規則: 
1. 回文不低於十字
2. 不無意義推文 例如:推推推 頂頂頂 連續性單一字贊揚
3. 不複製其他會員回覆
4. 不複製主題或直接引用主題 
5. 不回覆千篇一律的內容
6. 不回覆錯別字、注音文、火星文、宇宙文
7. 不使用港澳用語
8. 表情符號及標點符號是不計字數的
頂端 [4 樓] From:上海 | Posted: 2009-8-3 23:44 | 第 2 次回覆

月光論壇

月光論壇為自由討論論壇,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請連絡我們,將立即刪除相關文章資料