月光論壇 跳至最下方
 XML   RSS 2.0   WAP 
您是第 26604 個閱讀者

廣告載入中請稍候

將本文加入網路書籤 | 可列印版本 | 加為IE收藏 | 上一主題 | 下一主題

8 該用戶目前不在線
級別: *
年齡: *
發表文章: */*
回覆文章: */*

只看樓主 共3人推薦本主題推薦 x3

世紀帝國2絕佳防備攻略!!!

如何防備呢...
這是要看地形
山地就用箭塔或兵鎮守
平地就用火炮塔或箭塔

陸戰

一般防備
外面一層石牆
然後在裡面建造炮塔+箭塔+炮塔+箭塔+炮塔+箭塔+炮塔+箭塔
因為炮塔攻擊速度慢要用功速較快的箭塔來彌補
不然很容易就被敵人閃過
而箭塔力量較小所以要用炮塔來轟炸血量較多的敵人或是投石機
然後在+上弟3層[石牆]
當然城門也要有3道
而內部就用一些巨型投石機(城堡造的那種)
雖然很耗資源我知道
不過這是最佳防禦!

而較複雜的地形
就得在外面蓋層石牆
而後面也要蓋箭塔每格3格蓋一座
外面就用大約30隻騎兵巡邏(5個一組)
然後外面也要蓋一些箭塔
這樣可以拖時間讓自己有時間做好迎擊的準備
而且敵方人數大約也減少了4分之1吧!

.................................................................海陸分格線.........................................................

海戰

海戰喔~...
要在海邊建造炮塔來檔
尤其是魚港要建更多在那!
敵方玩海戰一開始就是攻打漁港的
所以要加派火炮船以及少數巨型火炮船(遠距離的那種)在那守著
內部也要有些兵
以免敵方上岸
至於外圍...也要用些火炮船在那(至少10艘)
那10艘一樣式拖時間(不要離漁港太遠)

......................................................................海空分格線..........................................................

空戰

...
...
...對喔!
沒有飛機或戰機= =
好啦!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~後不回來~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回人吧~我打那麼久ˊˋ
你們自己可以試試看很有用
但海戰我不能說完全有用
但陸戰我能保證有用
試試看八><

本文章使用了關鍵字:

將本文加入網路書籤:

※ ※ ※ 本文為 0989078114 與 月光論壇 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

頂端 [樓 主] 臺灣中華電信HiNet | Posted: 2008-7-6 23:37
file963
默認頭像

8 該用戶目前不在線
級別: 路人甲
年齡: 27
發表文章: 0/0
回覆文章: 5/47

請注意:該會員已在 2011-8-12 00:00 因違規遭到處分, 此發表於 2008-12-10 18:45, 因此系統自動加註本警示訊息, 以下為原文。

噗噗

好懷念以前喔

大家一起玩世紀

回來磨練磨練技術@@

本文章使用了關鍵字:

頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted: 2008-12-10 18:45 | 第 1 次回覆
boythomas
默認頭像

雙魚座
18 該用戶目前不在線
級別: 榮譽會員
年齡: 27
發表文章: 8/23
回覆文章: 12/32

請注意:該會員已在 2012-10-4 00:00 因違規遭到處分, 此發表於 2012-1-31 14:40, 因此系統自動加註本警示訊息, 以下為原文。

如果用這種方法 需要打密技喔!! 這種防禦還不錯啦

本文章使用了關鍵字:

頂端 [2 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted: 2012-1-31 14:40 | 第 1 次回覆

月光論壇

月光論壇為自由討論論壇,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請連絡我們,將立即刪除相關文章資料