月光論壇 跳至最下方
 XML   RSS 2.0   WAP 
您是第 1112 個閱讀者

廣告載入中請稍候

將本文加入網路書籤 | 可列印版本 | 加為IE收藏 | 上一主題 | 下一主題
tw185641
默認頭像

8 該用戶目前不在線
級別: 路人甲
年齡: 30
發表文章: 27/33
回覆文章: 133/191

只看樓主

[其他] 寵物飽食度問題~^^

請問寵物要怎麼設定不會有飽食度問題

該到哪裡修正呢

感恩

將本文加入網路書籤:

※ ※ ※ 本文為 tw185641 與 月光論壇 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted: 2011-11-28 14:59
alpha00002

牡羊座 新人進步獎
16 該用戶目前不在線
級別: 版主
發表文章: 12/13
回覆文章: 1266/2005

從原始碼修正

找到L1PetInstance.java
timer.scheduleAtFixedRate(

後面有個20000,改成200000吧

感謝L1j-TW團隊提供

私下來信的問題,等我把版主的事情做完,我才會回信,沒空的話就只會標記成已閱讀。
因此並非不會回信,只是還沒忙完。

如題的問題,我如題的回
不會爬文的人,我隨便回
教學文的問題,我白痴回
頂端 [1 樓] From:美國 | Posted: 2011-11-28 22:13 | 第 1 次回覆
tw185641
默認頭像

8 該用戶目前不在線

我有找到L1PetInstance這個

但下面內容用搜尋沒找到~怎會這樣
timer.scheduleAtFixedRate(

本文章使用了關鍵字:

頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted: 2011-11-28 22:57 | 第 1 次回覆 | 本文作者
alpha00002

牡羊座 新人進步獎
16 該用戶目前不在線
級別: 版主
發表文章: 12/13
回覆文章: 1266/2005

那就去找對寵物中有關係到的地方吧!

沒看到原始碼也沒辦法斷定事情

私下來信的問題,等我把版主的事情做完,我才會回信,沒空的話就只會標記成已閱讀。
因此並非不會回信,只是還沒忙完。

如題的問題,我如題的回
不會爬文的人,我隨便回
教學文的問題,我白痴回
頂端 [3 樓] From:美國 | Posted: 2011-11-28 23:05 | 第 2 次回覆
tw185641
默認頭像

8 該用戶目前不在線

請問有大大的版本是修改寵物不會出現有飽食度問題的嗎

我的夾L1PetInstance

找不到能修改的地方

也不知道在哪裡改

能否傳一個大大的L1PetInstance

借我參考看看^^

感激不盡

本文章使用了關鍵字:

頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted: 2011-11-29 10:37 | 第 2 次回覆 | 本文作者

月光論壇

月光論壇為自由討論論壇,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請連絡我們,將立即刪除相關文章資料