月光論壇 跳至最下方
 XML   RSS 2.0   WAP 
您是第 3671 個閱讀者

廣告載入中請稍候

將本文加入網路書籤 | 可列印版本 | 加為IE收藏 | 上一主題 | 下一主題
ricemilk51

8 該用戶目前不在線
級別: *
年齡: *
發表文章: */*
回覆文章: */*

只看樓主
氣勢天堂

[其他] 請教各位前輩們,如何修改bosscycle

如題,請問各位前輩如何修改bosscycle的時間,還有
我把altsettings.properties裡的
#啟動時是否讓Boss出現?。False的話則由cycle的時間決定出現。
InitBossSpawn = True

改成True之後,重新開啟為什麼boss還是沒出現呢?
麻煩有經驗的前輩替小弟解答一下,謝謝...

本文章使用了關鍵字:

將本文加入網路書籤:

※ ※ ※ 本文為 ricemilk51 與 月光論壇 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

頂端 [樓 主] 臺灣中華電信股份有限公司 | Posted: 2011-8-11 00:36
alpha00002

牡羊座 新人進步獎
16 該用戶目前不在線
級別: 版主
年齡: 30
發表文章: 12/13
回覆文章: 1266/2005

因為random出現的數值太大了,所以…請慢慢找吧!

私下來信的問題,等我把版主的事情做完,我才會回信,沒空的話就只會標記成已閱讀。
因此並非不會回信,只是還沒忙完。

如題的問題,我如題的回
不會爬文的人,我隨便回
教學文的問題,我白痴回
頂端 [1 樓] From:美國 | Posted: 2011-8-11 17:01 | 第 1 次回覆
tackyu
默認頭像

8 該用戶目前不在線
級別: 路人甲
年齡: 28
發表文章: 1/1
回覆文章: 30/78

有兩種情況
第一種:雖然說是BOSS但是不一定是設定在BOSS的表裡面,所以先找找spawnlist表,裡面是否有這個BOSS,有的話可以在很後面的min_respawn_delay(最小重生時間)跟max_respawn_delay(最大重生時間)進行設定,輸入100等於100秒,自己設吧!!
第二種:如果不是設定在spawnlist表,哪就有可能會在spawnlist_boss表,進去找是否有你說的BOSS,有的話修改cycle_type(怪物類型),修改這邊要比對你的裡面的(\data夾\xml夾\cycle夾\users夾\BossCycle.xml),用記事本開啟BossCycle.xml這個文件檔,看看你要設定成哪種的怪吧!出怪的時間也是在這個文件裡頭調整!

本文章使用了關鍵字:

頂端 [2 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted: 2011-8-12 02:20 | 第 1 次回覆
tackyu
默認頭像

8 該用戶目前不在線
年齡: 28
發表文章: 1/1
回覆文章: 30/78

還是覺得慢的話,你就把它變成普通怪
然後在spawnlist表設定他的時間
這樣應該可以解決

本文章使用了關鍵字:

頂端 [3 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted: 2011-8-13 09:09 | 第 2 次回覆
tw185641
默認頭像

8 該用戶目前不在線
年齡: 30
發表文章: 27/33
回覆文章: 133/191

這個問題我會了 但還是頂一下^^

給需要的人

頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted: 2012-3-30 01:21 | 第 1 次回覆

月光論壇

月光論壇為自由討論論壇,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請連絡我們,將立即刪除相關文章資料