月光論壇 跳至最下方
 XML   RSS 2.0   WAP 
您是第 7071 個閱讀者

廣告載入中請稍候

將本文加入網路書籤 | 可列印版本 | 加為IE收藏 | 上一主題 | 下一主題
johnjjon

8 該用戶目前不在線
級別: *
年齡: *
發表文章: */*
回覆文章: */*

只看樓主 共3人推薦本主題推薦 x3
氣勢天堂

[其他] 方法都試過了 朋友還是無法連線到私服(已解決)

各位高手大大好
小弟我最近開始學習的新手

好不容易跟設定大致用好了 版本是3.1C的服未改版
我自己本身連線玩沒問題 就差在朋友無法連線到我的

爬了很多文
因為是浮動ip所以也用了No-ip
防火牆也確實關了

給朋友的ip也確定無誤 是用bin   有空格有確定ip打的地方完全正確

但朋友卻一再連不進來 一進入登入畫面 就顯示無法使用

實在令我匪夷所思

我在想是跟我住的地方有關嗎? 我是租房子住 透過房東一個網路的機器在分配線到每一房
我朋友也跟我住在同一棟 不過房東好像沒有設區網
難道說是的問題??? 但我自己用bin登都很正常耶

這真的讓我困擾好久了..     希望各位經驗豐富的大大能為小弟指點一下

真的非常謝謝

如有任何需要改正的錯誤 請務必告訴小弟 謝謝

本文章使用了關鍵字:

[ 此貼被johnjjon在2010-10-31 23:14重新編輯 ]

將本文加入網路書籤:

※ ※ ※ 本文為 johnjjon 與 月光論壇 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

此貼被評分,最近評分記錄
由 天堂模擬器程式發放區 搬移至 問題提問區 (by fannyw159) (2011-01-04 11:31)
頂端 [樓 主] 臺灣中華電信HiNet | Posted: 2010-10-31 18:14
shifay
默認頭像

8 該用戶目前不在線
級別: 路人甲
年齡: 43
發表文章: 1/16
回覆文章: 25/60
Re:方法都試過了 朋友還是無法連線到私服

1..查看自己的ip是否192.168.xx.xx如果是..器必須設定才能給外面的ip連線進來
2..自己的ip不是192.168.xx.xx..請善用tracert 指令看看哪裡不通以及ping指令
因為不能連的原因很多..你講的也籠統..試試看吧

本文章使用了關鍵字:

此貼被評分,最近評分記錄
月光幣:20 (by pmp111) (2010-11-01 14:47) | 理由: 感謝您回覆認真,解說詳細,值得嘉勉。
頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted: 2010-10-31 18:49 | 第 1 次回覆
fannyw159

頭銜︰從深淵爬出的小Q從深淵爬出的小Q
18 該用戶目前不在線
級別: 榮譽會員
年齡: 23
發表文章: 10/25
回覆文章: 161/296
Re:方法都試過了 朋友還是無法連線到私服

如果是器的話或分流器以及路由器! 兩台連到同一台(或分流或者路由器)的話

使用區網IP是OK的! ((有測試!

本文章使用了關鍵字:

頂端 [2 樓] From:臺灣寬頻通訊 | Posted: 2010-10-31 19:13 | 第 1 次回覆

月光論壇

月光論壇為自由討論論壇,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請連絡我們,將立即刪除相關文章資料