月光論壇 (http://bbs.djorz.com/)

月光論壇 -> RO腳本設計區 -> 測試過無衝突BUG的GVG地圖雙道館 [列印本頁] 登入 -> 註冊

s012522 2009-8-13 09:54

不用必 不用威望 給大家

已經測試過囉 沒有BUG 沒有衝突到 可同時4組人 參加

普通道館 場地一 GVG_1   場地二 GVG_2   領獎地圖 GVG_5

進階到琯 場地一GVG_3   場地二GVG_4 領獎地圖 GVG_ROOM

簡單明確就能修改 領獎道具編號 金錢數量 怪物編號

因為我是新手 所以我只是把兩個 修改到不衝突 然後我有專挑 比較淺顯易懂的下去改

我是EA13912 版本 確定能用   應該不要太舊的都可以 因為我修改的來源 都是 136系列 到137系列的 都有

路徑 座標 設定好就好

本文章使用了關鍵字:

830813 2009-10-10 01:36
版主大大

您的進階道館

我已經能夠使用

但是有些小小的問題想請教一下

該如何修正 打玩道館領取的物品

我不想他領取商城點數

可以教教我嗎?

本文章使用了關鍵字:

hol23088888 2011-10-29 09:33
該會員已在 2013-7-2 00:00 因違規遭到處分, 此文章發表於 2011-10-29 09:33, 因此系統自動屏蔽。

老油條 2012-11-16 09:25
感謝無私的奉獻.小的我收下了!

sc9210645 2013-10-23 18:19
謝謝大大   終於找到了

本文章使用了關鍵字:

z124638592 2014-4-18 15:16
我使用後怪物會放不出來呢

查看完整版本: [-- 測試過無衝突BUG的GVG地圖雙道館 --] [-- top --]
月光論壇為自由討論論壇,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請連絡我們,將立即刪除相關文章資料