月光論壇 (http://bbs.djorz.com/)

月光論壇 -> RO遊戲精華區 -> RO最強的職業是哪知? [列印本頁] 登入 -> 註冊

sai77629 2008-5-10 23:46

RO最強的職業是哪知?
誰能說依下

小冷 2008-9-30 18:11
引用第1樓a1986i2008-9-29 11:39發表的 :
我看過聖殿HP28萬的
這樣算強嗎

不能上28萬除非你玩28萬又太少了!
至少我G帳來看!

本文章使用了關鍵字:

小冷 2008-9-30 18:13
引用樓主sai776292008-5-10 23:46發表的 RO最強的職業是哪知?:
RO最強的職業是哪知?
誰能說依下

瞬間殺傷:十字刺客
累積殺傷:創造者
條件符合:智者、魔導
血量達成:一閃忍者

小冷 2009-8-9 02:35
其實最強的職業是重力設的設計師!他們高興讓什麼職業鹹魚大翻身,就翻身

館你啥神裝、神卡、神配點,他們操縱大家生死,至玩家死生於度外釋出了名

的,如:早期吃王PK的霸主神射;一夜改弱變成只能用來打補品、增%機、放

放夾子而已,更不用說更早期的巫師無限堆疊火柱秒殺MVP,玩家腳下丟火柱

、無限堆疊暗壁,及祭司無差別霸邪之陣無條件抵擋魔法、物理,無傷害上限

虛祤 2009-12-10 17:06
該會員已在 2011-2-15 00:00 因違規遭到處分, 此文章發表於 2009-12-10 17:06, 因此系統自動屏蔽。

830813 2009-12-18 16:53
聖殿HP過28萬?你是玩大陸的仙境傳說吧...?
我個人喜歡玩刺客啦
在RO應該沒有誰強誰弱
靠技術配裝吧~

qeqeqe888 2010-1-28 11:28
該會員已在 2010-6-10 09:25 因違規遭到處分, 此文章發表於 2010-1-28 11:28, 因此系統自動屏蔽。

wlo2006278 2010-5-30 01:45
只能說
一物剋一物

你不可能拿塔澳聖殿
去打芭樂創造

至於神射
我一向不認為他能在PP場存活
(PS:可以打贏很多小雜兵.但如果對上同樣轉生99的其餘職業.幾乎都無法打贏)

至於武增
常常......
看到武增"阿修"聖殿
卻被"反射盾"一次反死
聖殿沒事

gn02532461 2010-6-26 07:46
Ro並不是看職業來分辨強跟弱

而是看你的技術還有配裝跟配點

阿踢歪 2010-9-2 18:23
該會員已在 2012-12-9 00:00 因違規遭到處分, 此文章發表於 2010-9-2 18:23, 因此系統自動屏蔽。

twpolo 2010-11-19 12:17
該會員已在 2011-5-18 00:00 因違規遭到處分, 此文章發表於 2010-11-19 12:17, 因此系統自動屏蔽。

s30337 2011-1-7 10:45
技術夠好的一閃忍,修羅,盧恩
PP遇到這3種的都很嚇人..除非剛轉..

cscs105090 2011-2-1 23:08
其實也沒什麼最強的職業吧
的RO根本就是
只要你肯花大把大把的小朋友!!
加上勤練技術!!(其實打城戰+玩怪物就可以有好技術)
再加上會挑對手
就能很強......
例如:神射←實在是很弱的職業 血少防又低....
可是本人卻在城戰遇過神射蠻強了
那是出三轉前的時候(本人開武宗)
一隻神射利用斐揚地勢高低的優勢猛粘我(他攻速快異常狀態又一堆)
用弓身想彈至能放彈指的距離,結果談過去又踩到他是先放好的陷阱
我ㄧ前進他就後退(抓距離近乎完美)
逼的我不得不放棄先轉移目標~"~

本文章使用了關鍵字:

anson226 2011-2-4 01:37
問題滿模糊的
沒有說哪裡最強
在不同的地方會有不同的強法
以職業來講
考量的因素就是職業 素質 裝備
至於那些輔助程式 技巧 好壞就不列入進去了
強又有分打掛人 打不死 打不痛 打不到 魔攻打不痛 魔攻打很痛 魔攻物攻打很痛 魔攻物攻打不痛 範圍強 範圍廣
怪物多(生命體之類的) 打很快 跑很快 技能打很痛 物攻打很痛 全方位很強 攻擊距離超遠 超會脫裝 超會壞裝
超會暈死人,凍死人,毒死人,沉默人,睡眠人,詛咒人,黑暗人,石化人,出血人 放人血 愛耍人 嚇死人 破石痛 破石快
打怪物攻痛 打怪魔攻痛 打怪快 打怪效率快 回血快 血量多 回魔快 中斷唱咒 吸人魔等等...
諸如此類的
直是問題太簡單又太模糊
所以在說吧

本文章使用了關鍵字:

查看完整版本: [-- RO最強的職業是哪知? --] [-- top --]
月光論壇為自由討論論壇,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請連絡我們,將立即刪除相關文章資料