月光論壇 (http://bbs.djorz.com/)

月光論壇 -> RO遊戲精華區 -> RO最強的職業是哪知? [列印本頁] 登入 -> 註冊

sai77629 2008-5-10 23:46

RO最強的職業是哪知?
誰能說依下

小冷 2008-9-30 18:11
引用第1樓a1986i2008-9-29 11:39發表的 :
我看過聖殿HP28萬的
這樣算強嗎

不能上28萬除非你玩28萬又太少了!
至少我G帳來看!

本文章使用了關鍵字:

小冷 2008-9-30 18:13
引用樓主sai776292008-5-10 23:46發表的 RO最強的職業是哪知?:
RO最強的職業是哪知?
誰能說依下

瞬間殺傷:十字刺客
累積殺傷:創造者
條件符合:智者、魔導
血量達成:一閃忍者

小冷 2009-8-9 02:35
其實最強的職業是重力設的設計師!他們高興讓什麼職業鹹魚大翻身,就翻身

館你啥神裝、神卡、神配點,他們操縱大家生死,至玩家死生於度外釋出了名

的,如:早期吃王PK的霸主神射;一夜改弱變成只能用來打補品、增%機、放

放夾子而已,更不用說更早期的巫師無限堆疊火柱秒殺MVP,玩家腳下丟火柱

、無限堆疊暗壁,及祭司無差別霸邪之陣無條件抵擋魔法、物理,無傷害上限

830813 2009-12-18 16:53
聖殿HP過28萬?你是玩大陸的仙境傳說吧...?
我個人喜歡玩刺客啦
在RO應該沒有誰強誰弱
靠技術配裝吧~

cscs105090 2011-2-1 23:08
其實也沒什麼最強的職業吧
的RO根本就是
只要你肯花大把大把的小朋友!!
加上勤練技術!!(其實打城戰+玩怪物就可以有好技術)
再加上會挑對手
就能很強......
例如:神射←實在是很弱的職業 血少防又低....
可是本人卻在城戰遇過神射蠻強了
那是出三轉前的時候(本人開武宗)
一隻神射利用斐揚地勢高低的優勢猛粘我(他攻速快異常狀態又一堆)
用弓身想彈至能放彈指的距離,結果談過去又踩到他是先放好的陷阱
我ㄧ前進他就後退(抓距離近乎完美)
逼的我不得不放棄先轉移目標~"~

本文章使用了關鍵字:

查看完整版本: [-- RO最強的職業是哪知? --] [-- top --]
月光論壇為自由討論論壇,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請連絡我們,將立即刪除相關文章資料